martes, 17 de diciembre de 2013

Macarrones con carne picada al toque de canela


 Los amigos que me acompañan hace tiempo en "Gema en tu cocina", en su versión de Facebook, saben que a la pasta me gusta darle un toque de canela. Para esta receta, que es una típica pasta con carne picada y tomate, lo único que le da ese sabor especial es la canela, aunque en su justa medida porque su sabor es muy intenso.

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y por otro lado vamos friendo la carne picada, en mi caso de ternera, junto con el tomate frito y el puntito de sal, pimienta recién molida y la canela. Después unimos ambas preparaciones y servimos con una gotita de aceite virgen extra y queso rallado a nuestro gusto.

Ingredientes para 4 personas:

3/4 del paquete de macarrones
1 brick pequeño de tomate frito
300 gramos de carne picada
1 cucharadita de canela
sal, pimienta, aceite

queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario