miércoles, 20 de noviembre de 2013
Tosta de pollo con mayonesa de mango
Ayer tenía antojo de tosta, será porque me había quedado el recuerdo de unas tostas riquísimas que probé en Cuenca el pasado sábado. Para esta ocasión tenía unos filetes de pechuga de pollo, champiñones frescos, mayonesa casera y un mango bastante maduro.
En un principio pensé en laminar el mango, pero al ir a abrirlo me di cuenta que parecía una compota y quedaría curioso si lo mezclaba con la mayonesa casera, precisamente para contrarrestar el sabor potente de la salsa con el dulce del mango.
La prepraración es muy sencilla. Pasamos por la sarten los filetes de pollo con una gotita de aceite, sal y pimienta recién molida. Hacemos lo mismo con los champiñones laminados a los que sólo daremos un golpe de calor, me gusta que queden crujientes y casi crudos. Tostamos la rebanada de pan, untamos con la mezcla de mayonesa y mango y disponemos los filetes cortados en tiras, para ayudar después a la hora de cortar la tostada, terminamos con el champiñón y servimos.
Ingredientes:
1 rebanada de pan
2 filetes pequeños de pechuga de pollo
champiñones frescos laminados
mayonesa casera
un mango maduro
aceita, sal y pimienta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario