domingo, 23 de febrero de 2014

Quiche de brocoli [Recetas de la cocina francesa]


Hoy os traigo una receta hecha por mi padre, una quiche de brocoli con atún, a priori dos ingredientes que pueden no casar en nuestro cerebro, pero que sorprendentemente funcionan muy bien. Las quiches no es que me fascinen, quizá por cómo queda cuajado el huevo, pero en este caso se prepara de forma distina. También redujo la grasa al no echar nata.

Se forra el molde para horno con masa de pasta brisa. Por otro lado se juntan los ingredientes, brocoli previamente cocido 5 minutos (al dente) cortado en trozos pequeñitos, atún, tomate natural en daditos, sal y pimienta. Se rellena el molde con toda la mezcla, se cubre con huevos batidos con queso rallado y se cocina en el horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, dependiendo de la pontencia del mismo.



Ingredientes 

1 masa de pasta brisa
1 manojo de brocoli
1 lata de atún en aceite
3 huevos
1 tomate natural
queso rallado
sal y pimienta

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