jueves, 6 de febrero de 2014
Cous cous con pera y pollo
Ya sabéis que los cous cous me encantan. Hacía tiempo no preparaba uno, así que ayer me decidí por fin. Para esta ocasión con cebollita, pollo y pera, que es el ingrediente que le da ese dulzor que tienen los cous cous cuando le incluyen pasas u orejones.
La elaboración como siempre muy sencilla, se rehoga la cebolla picadita junto con el pollo en trocitos y por último se añade la pera cortada en daditos pequeños. Cuando adquiere todo un tono doradito se le añade el cous cous y su cantidad apropiada de agua. Dejamos que reduzca y listo para servir. Se puede añadir curry en polvo o cualquier otra especie exótica que se nos ocurra.
Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo
1 cebolla pequeña
1 pera
1 taza de cous cous
1 taza de agua
Aceite, sal
Curry al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario