martes, 27 de octubre de 2015

Sandwich de ternera con mayonesa de mostaza [Recetas de andar por casa]


Últimamente estoy realizando muchas recetas, pero apenas tengo tiempo para procesarlas y convertirlas en un post. Desde un arroz con almejas a un tajín de pollo, me estoy perdiendo cositas para compartiros, pero quiero recuperar este blog con una receta que llevaba en el escritorio de mi ordenador unos meses.

Es un sandwich que me saqué de la manga con lo poco que tenía en la nevera. Para ello confité una cebolla picadita con un pimiento verde, a fuego lento, para que sus jugos fuesen caramelizando de forma natural y sin azúcar. Ello me sirvió de base para un pan de molde rústico tostado y untado con un poco de mayonesa de mostaza, la cual conseguí con una mayonesa que tenía casera mezclada con una cucharada de mostaza. El filete de ternera a la plancha y... unos canónigos para completar el conjunto.

Ingredientes para 2 personas:

1 filete grande de ternera (o 2 pequeños)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde alargado
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 puñado de canónigos
4 rebanadas de pan de molde rústico

No hay comentarios:

Publicar un comentario